爱·回乡之亲子营会篇

2015-08-13

 1_副本

        八月的天气,骄阳似火,作为一个旅游城市的厦门,吸引着全国乃至世界各地的朋友的光顾。

        有一群活力四射的朋友,他们每一年的八月都挺着高温冒着酷暑来到厦门,为的不是看风景,而是与厦门诺苗的约定,与特需家庭的情谊。秉着对特殊儿童的关注和爱,他们一如既往,这已经是第七个夏天了。他们就是

2_副本

——香港鸭脷洲浸信会的弟兄姐妹

        201581日上午八点多钟,协同厦门诺苗的员工一起在集美浔江路“锦江之星”酒店的大门,恭候各个家庭的到来···

 3_副本

——迎接家庭的到来

 4_副本

——看看我们可爱的成员

        也许有你熟悉的面孔,不认识也没关系,接下来我们一起分享营会的每一个精彩瞬间吧!

 5_副本

 在向与会的新朋友介绍机构的同时,诺苗“归属之爱”的两位学员现场高歌,用他们的行动表达对大家的感谢及感激。

 6_副本

——天使班的课间操

 7_副本

——小蜗牛的精彩表演

        孩子们的表演都看过了,接下来是香港的弟兄姐妹带给我们的精彩环节。

 8_副本

肢体语言,抒发心中的赞美

 9_副本

亲密时刻

 10_副本

最美的装扮

 11_副本

金鸡独立

12_副本

我想吃薯片

 13_副本

太精彩了,忍不住···

        许多残障儿童,虽然他们有特殊情况,但是这些缺失并没有阻碍他们对人生快乐的追求和学习,或许一路上会很艰辛,但是我们愿意陪你们一路走,非常感谢孩子们给我们的安慰,因为看到了你们的坚强和努力。

        美好的时光总是不轻易间流走,两天的活动很快结束,我们衷心祝愿所有的特需家庭,抛开所有的忧愁与顾虑,微笑面对生活中的每一天,就像这两天大家脸上的笑容一样,积极的参与到生活中。

        期待明年再相聚!

 14_副本 15_副本

 

访问人数:
   © 2018 版权所有 厦门市CP小树苗特殊儿童家庭互助中心   1