第二届“为爱步行·共筑希望”公益活动圆满完成!

2015-11-05

         凉爽的20151031,“为爱步行,共筑希望”的步行筹款公益活动日,终于来到!!先一张图片带您到现场感受下热烈的公益气氛吧!

DSC_2826

(拉弓射箭我爱你手势图)

     壮观!壮观!壮观!

         步行筹款是一种发动亲友积极劝募的一种筹款方式。总共分两期进行。第一期即报名劝募期:从报名日起,就开始为诺苗向熟悉的亲友劝募,并且代表所有支持他参与活动的捐助者参与步行,完成指定路线。参与者所筹募到资金用来支持机构继续服务特殊少儿。

         第二期是步行活动日,就像今天!所有报名参与者需要代表支持他的人完成步行任务。活动结束后续5个工作日内,机构将给出筹款的财务报告。

         今年据互动吧线上统计,线上报名人数达到近300 人。现场人气绝对爆棚,保守估计超过五百人

 DSC_2765

         现场诺苗孩子的表演《在天父的花园里牵着一只蜗牛散步》, 稚嫩的童声和舞蹈,让人倍感可爱和感动。小小的他们就已经经历了比其他小孩更多的成长难题,他们的家长也付出了常人无法想象的辛苦养育他们长大。这一朵朵小花,每一朵都美丽,每一朵也都期待着一个温暖光明的明天!

          诺苗与特殊儿童家长最大的心愿就是这一朵朵小花,可以恣意绽放。我们期待着社会给予他们更广的接纳度,让有身心障碍的孩子拥有平等的机会,拥有和其他孩子一样快乐的生活!

 步行IMG_1794

         诺苗青少年的表演节目第一首《蜗牛》是他们特意准备要送给“小蜗牛”的!两位坐在轮椅上的青少年的告诉了大家说:每一个特殊孩子都像一只小蜗牛,要一步一步的爬,一点一点的成长和进步。虽然我们可能爬的很慢,可是我们一直特别特别努力,希望每一只小蜗牛都加油!!是这样的!他们一直特别特别努力,反而是我们需要放慢脚步,需要学习欣赏他们的特别,需要学习接纳他们的不同…

 DSC_2762DSC_2788 DSC_2794 DSC_2750

        大合唱 主题曲《我们爱,让世界不一样》,唱出了我们所有人的心声。你和我,是天父爱的创造,每个人有最美的梦想诺苗的发起就缘于对特殊人士的爱,就缘于相信爱能改变世界。我们也亲身经历着特殊孩子的改变,经历着家长们的改变,经历着许多志愿者来了解特殊孩子们的可爱和宝贵后所带来的改变!

        步行出发咯!!!用铺天盖地的图片分享这一下午的瞬间~!!

 步行IMG_180011

524650341168544824

883054543965635533

步行IMG_1802

DSC_2894

 

DSC_2939

DSC_2974

DSC_3070

步行IMG_1797

       再次衷心感谢所有捐助诺苗的爱心人士,感谢各位到场的步行者!感谢厦门理工学院志愿者,益城义工,新诺心灵,厦门大学志愿者,华侨大学志愿者,翔安技师学院志愿者,厦门安防学院志愿者等其他所有参与的志愿者们!你们付出的一点一滴的关爱,都将在我们中间汇聚成了一条爱的江河,愿这条爱如江河,奔流不息!

DSC_2914 DSC_3041 DSC_3058 DSC_3049

DSC_3077

访问人数:
   © 2018 版权所有 厦门市CP小树苗特殊儿童家庭互助中心   1